Administrator

Administrator


Совет: «Не покупайте участки по членским книжкам»



Иметь свою дачу или загородный дом – мечта многих Россиян. Жизнь на свежем воздухе, природа, счастливые ребятишки, резвящиеся на участке – именно таки светлые картинки-ассоциации возникают при слове «дача». И в погоне за своей мечтой Россияне пускаются в поиск своего собственного, самого лучшего  и уютного кусочка земли! Выбор участков – грандиозен! На любой вкус и кошелек – начиная от скромненько участка в небольшом далеком садоводстве, заканчивая шикарными участками со своим личным пирсом и романтичными видами на реку…
На каком бы участке вы не остановили выбор, сколько бы он не стоил – 50 000 рублей  ли 5000 000 рублей – помните главное – если Вам дороги Ваши деньги, Ваши нервы и Ваше здоровье – никогда не покупайте земельные участки по членской книжке. Сегодня мы Вас хотим предостеречь от ошибки, которая может Вам обернуться скандалами, нескончаемыми походами по инстанциям и  денежным потерями.

По статистике, многие люди считают, что зимой кадастровые инженеры и геодезисты не работают, потому что холода и много снега. Это миф. Зимой у нас тоже пик работы, занимаемся и замерами домиков, как летних так и тёплых, а также делаем оформление земли. Самая большая работа в этом сезоне - это строительные компании. Поэтому работаем до конца года со всеми силами

А У ВАШЕГО УЧАСТКА ЕСТЬ ГРАНИЦЫ?
УТОЧНЕНИЕ ГРАНИЦ УЧАСТКА, КОТОРЫЙ УЖЕ ОФОРМЛЕН В СОБСТВЕННОСТЬ


Что такое границы участка ? Как выглядит правильно оформленный участок ?

Границы участка – это линии, определяющие пределы земельного участка, устанавлива-ются на местности (в натуре) и фиксируются в документах установленной формы. Границы участка содержатся в Кадастровом паспорте и выглядят так:

 

Страница 1 из 24

.